Itella - Slikts serviss
Первый раз пишу жалобу. Плохой сервис от bestsecret.com и itella.lv в качестве доставки. Несмотря на то, что доставка до дома, посылки оставляются в терминалах, до которых надо добиратся на транспорте и тратить на это около 45 минут. Ни звонка о предстоящей доставке, ничего. Последняя посылка настолько измята, что боюсь делать заказы снова. Bestsecret.com не хочет ничего решать вообще.
Ув. Клиент,
Приношу извинения зв Ваш негативный опыт.
Хочу уточнить, что в соответствии с международными правилами отправления DHL, полученные в Латвии, доставляются в посылочные автоматы и посылочные пункты Smartpost, даже если вы указали свой домашний адрес при заказе товаров. Отправления доставляются согласно выбранному отправителем типу службы доставки, с автоматической сортировкой до ближайшего свободного пункта Smartpost по указанному адресу получателя. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте www.itella.lv/jaunumi/dhl-sutijumu-piegates-noteikumi-latvija/.
Пожалуйста, извините меня, если вы не знали об этих условиях доставки.
Также хочу сообщить, что у получателей есть возможность выбрать наиболее удобный пункт выдачи Smartpost для всех будущих отправлений. Дополнительная информация на нашем сайте https://itella.lv/jaunumi/ka-izveleties-sev-ertako-smartpost-vietu/.
Приносим извинения за неудобства и ждем Вашего ответа,
Служба поддержки клиентов Smartpost