Bite - Krāpšana
Будьте очень осторожны с Bite. Теперь если вы подключили номер телефона и вдруг решите его отключить, то это сделать не возможно. Они всем без исключения ставят автоматом минимум на 2 года договор без возможности его разорвать или приостановить. Плюс ко всему, обещали цену ниже чем у других поставщиков этих услуг, в начале так и сделали, но через 3 месяца цену подняли и не возможно с этим ничего сделать. Менеджеры меняются каждые 2-3 месяца, ни на один из отправленых им вопросов не пришло ответа уже несколько месяцев. Вообще не понятно как к этому относится. Если до менеджера дозвонился, то он обещает узнать гдето там информацию и перезвонить, но ещё ниразу не перезвонил 🤣. Это просто какая то нереальная организация. Я в шоке! Считаю эту компанию мошеннической и никому не рекомендую пользоваться их услугами. Конечно надо было читать договор внимательно, но этого никогда никто или почти никто не делает я думаю,
И если менеджер чтото пообещал, то помоему это должно быть именно так как мы договаривались, но это не относится к этой компании! Все телефоны у нас на фирме. Номеров на фирме в общей сложности около 200. На Bite по глупости для эксперимента поставили около 30 номеров. В общем у нас есть с кем сравнивать. Bite 100% НЕ достойны внимания. Будьте бдительны
Bite kož..