Itella - Slikts serviss
Компания Itella 8 декабря днем решила доставить заказ по моему домашнему адресу. О доставке сообщили за 2 часа. Буду я дома или нет до этого даже не поинтересовались. На мои звонки курьер не отвечала. Когда сообщили, что заказ будет доставлен через 10 минут (позвонила курьер) , я сообщила, что заказ получать не кому, дома никого нет. Выслушала, что об этом необходимо сообщать заранее, правда каким образом не понятно, если не берут трубку. Девушка-курьер обещала передать заказ на вечернюю доставку, но моя посылка не является приоритетной и поэтому не знает когда доставят. По условиям договора посылка должна быть доставлена с момента заказа 3-5 дней. Заказ был сделан 29 ноября.10 декабря я связалась в 16.00 с компанией itella узнать когда доставят заказ. Получила ответ, что у них нет моего заказа и где он находиться они не знают. Доставка не выдерживает ни какой критики. Предыдущий заказ был утерян, а когда все же нашли через 3 недели посылка была вся разорвана. По моим данным заказ находиться в компании, последний кто его видел курьер - девушка тел.25722788. Все сроки доставки уже вышли. О судьбе посылки нет информации, юридическое лицо отправившее мне посылку вынуждено будет вернуть деньги. Компания безответственная и не рекомендую пользоваться ее услугами, безответственный партнер. Надеюсь получить официальный ответ где находиться моя посылка, почему я не получаю уведомления заранее когда посылка будет доставлена и удобно ли мне указанное время, и какое право имеет курьер решать будет ли мне доставлена посылка в срок или нет. Я понимаю так, что курьер принимает единоличные решения, не подчиняется руководству компании.
Ув. Клиент,
Пожалуйста примите наши извинения за созданные неудобства.
Чтобы мы могли проверить ситуацию, пожалуйста, укажите Ваш номер посылки и напишите вопрос на эл.почту [email protected]
Спасибо,
Команда по обслуживанию Клиентов Itella