Reitings Sabiedriskais transports
Daugavpils autobusu parks |
Kuldīgas autoosta |
Rēzeknes autobusu parks |
Rīgas Satiksme -
uvazaemoe avtobusnoe nacalstvo !prosu vas razobratsja s avariej 651 trollejbus ''solaris''po sovesti.to cto sejcas vipleskivaetsja na teleekrani,eto otkrovennaja loz,ili otkrovenija ne kompetentnih ludej.ne mozet stazer s 10-letnim stazem raboti pereputatj pedali,tem bolee,cto vne rabocee vremja on ezdit na legkovoj masine.,tam toze odna tormoznaja pedalj.i svideteli avarii govorjat,cto avarijnaja sirena na tehpomosi ne bila prakticeski slisna.i to, cto potom ee privo di li v porjadok v parke mozno dokazatj.ne nado vratj ludjam,mi ne bidlo.mi vasi izbirateli ?
Rīgas Satiksme -
Vai tas ir normāli, ka pasažieru braikšanas biletes tiks palielinātas no 0,20Ls uz 0,70Ls? Cik vēl var krāpt trucigos iedzivotajus, gada apgrozijums sabiedriskajam transportam ir 50 mijoni.
15.trolejbus -
15.trolejbus 4to edt po mar6ryty viku-inzenery.postojanno perepolnenij.i:(((
216 Maršruta Taksometrs - Dengi ne za bilet, a na morozhennoje
4toto v posledneje vremja voditeli etih mar6rutok obnagleli. Takoje owuwenije 4to ja im daju denjgi ne za bilet a na morozhennoje. Zhalko? Net. Obidno.
Rīgas Satiksme -
nashet opazdanija transporta mogu skazatj tak vnizu raspisanija estj dopolniteljnoe ukazanie 4itatj nado vnimateljno a vobshe na4aljstvu naplivatj na vse oni s ziru besitsja tam im denegg devatj nekuda a rabotatj skoro tam budet vobshe nekomu vse razbegutsja kak krisi s koroblja tonushevo nado ludjam prosto platitj normaljno vot i vse
Rīgas Satiksme -
Nu vsjo,za 30 koppek ja vas teperj zivjom sjem,toka poprobujte mne teperj opozdatj boljwe 4em na 3 minuti ili prijti ranjwe!a ostanovki objavljatj???budita,budite kak milenjkie!!!!!