www.sudzibas.lv BITE Krāpšana

BITE - Krāpšana

Bite придумала новый способ мошенничества. Они присылают бумажные счета за БУМАЖНЫЕ СЧЕТА людям, персональные данные которых они нашли в базе Baltcom. Счет выписан на мою фамилию, которую я сменила в 2008 году. Мне удалось дозвониться оператору и мне сказали, что больше не будут присылать мне бумажные счета, они теперь присылают мне их на телефон!
У меня нет персональных договоров с Bite или Baltcom. Но есть бессрочный договор юридического лица с Baltcom (теперь Bite), который я расторгну.
Интересно, скольким людям они присылают такие счета. Отличный способ заработать! Я выбрасывала эти конверты не открывая и думая, что это просто реклама.

Sveiki! Jums ir neapmaksats Bites rekins 2,91 EUR apmera – izrakstits 2024-11-01. ar apmaksas terminu lidz 2024-11-20., klienta nr. 101294XXX. Ludzu, apmaksajiet to pec iespejas atrak, jo par katru kaveto apmaksas dienu tiek aprekinats ligumsods. Citas ar apmaksas kavejumu saistitas izmaksas skatit www. bite.lv/cenradis. Ja rekins netiks apmaksats 10 dienu laika no sodienas, Jums sniegtie pakalpojumi var tikt ierobezoti. Visatrak maksajumu varat veikt www. manabite.lv/rekini. Veiksmigu dienu! Jusu Bite

J