Atrisināta220.lv - Salauzta price, сломанный товар
Никому не советую что-либо покупать в этом магазине. На днях я заказала пылесос в 220, так как была акция - бесплатная доставка, то выбрала доставку товара курьером (о чём потом сильно пожалела, лучше бы сама приехала в магазин и на месте распаковала бы товар. Товар привезли в срок, курьер до квартиры доставил товар,. После того, как я расплатилась с курьером и он уехал, я стала распаковывать товар. Коробка была целая, без вмятин, коробка была запакована в заводскую плёнку, а не просто заклеена скотчем, следовательно, сотрудники 220, никак не могли проверить целостность товара, как они каждый раз утверждают (я думаю,220 просто скупает дешёвый, бракованый товар за малые деньги, а потом продают как обычный товар по обычной цене, либо с акцией какой-то) когда я распаковала свой пылесос, то увидела, что одна из труб шланга - поломанна, а на дне валяются осколки. Я сразу же позвонила в 220, на что мне ответили, что надо написать в их службу, и потом со мной свяжутся, так я и сделала. На данный момент жду ответа, комментарий добавлю позже, когда дело разрешится. Так что несколько раз подумайте, стоит ли связываться с этим магазином и играть в русскую рулетку.
Добрый день. Мы извиняемся за доставленные Вам неудобства. Пожалуйста, пришлите нам свой номер заказа, чтобы мы как можно скорее могли выяснить, в чем причина проблемa и решить ее.
Дело в итоге разрешилось довольно быстро,надо отдать должное магазину,что по крайне мере своей репутацией дорожат и всячески идут на контакт,и стараются проблему разрешить.Так получилось и у меня,после написанного мной письма в их службу(где я просила поменять мне сломанную деталь на новую),мне ответили электронно,что разберутся в ситуации и свяжутся со мной в течении нескольких дней.Спустя 3 дня мне позвонили на телефон ,и сказали что я могу приехать к ним на склад ,и забрать новую деталь пылесоса.Так что в моём случае проблема была решена.