Rd Electronics - Slikts serviss
Целых две попытки заказать холодильник с интернет магазина. Первый раз заказывала, пришло письмо на электронную почту с подтверждением, в тот день когда должны были привести, меня не было дома, решила позвонить и договориться о доставки на следующей день, что мне в итоге сказали, что вашего холодильника нет на складе, то есть я просто так ждала целую неделю холодильник. Через какое-то время решила дать второй шанс, опять заказала холодильник через интернет магазин, но, уже другой моделью. Должен был прийти 9-10 числа, с доставкой на дом, когда я позвонила оператору, мне сказала, что ваш холодильник курьер сможет привести только через неделю, я начала договариваться, что я тогда его сама заберу, что после чего мне оператор сказала, что она мне перезвонит. В итоге, ни ответа ни привета.
cienijamais klient
Vai Jūs lūdzu varētu mums sniegt mazliet detalizētāku informāciju par kādu pasūtījumu iet runa? Vai norādiet vismaz tālruņa nummuru uz kādu bija reģistrēts pasūtījums . Mums ir ļoti svarīgs Jūsu viedoklis un iespēja risināt radušos problēmu.
Lūdzam sazināties ar mums zvanot uz telefona nummuru 66165555 vai rakstot uz e-pastu [email protected]