Rd Electronics - Делают так,чтобы не чинить по гарантии..
Вечер добрый...Купил в кредит планшет 6 января 2025 года,дочке на день рождения.Всё было хорошо-дочь была довольна,пока через 1,5 месяца не погас экран(стал тёмным),но видно что он работает...Принёс в магазин в ТЦ Сага по гарантии,там его осматривали минут 10 со всех сторон,в итоге приняли..Прошло 3 недели,приходит СМС-забирайте..Прихожу даю бумаги,приносят планшет-а он как был тёмный так остался,спрашиваю в чём проблема,мне отвечают механическое повреждение в гарантии отказано..Бумага почему-то польских экспертов,мол он чуть изогнут и поэтому отказ..А я когда сдавал было всё в порядке,тем более его смотрел приёмщик..И теперь у меня сломанный планшет,мне за него платить ещё 3 месяца,дочь расстроенная..В итоге оставил в магазине,чтобы уже наши эксперты разобрались,но думаю будет тоже самое..Так что народ,делайте выводы нести по гарантии или лучше в нормальном сервисе самим починить..И стоит ли у них в РД вообще что-то покупать..Всем добра..
Добрый день!
Для уточнения обстоятельств и предоставления комментариев по данной ситуации просим Вас указать номер акта приемки товара.
Обращаем Ваше внимание, что компания RD Electronics не располагает собственным авторизованным сервисным центром. Диагностика и ремонт товаров осуществляются исключительно в официальном авторизованном сервисе.
Если у Вас возникли вопросы или требуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы оказать необходимую поддержку:
Телефон: (+371) 66165555
Электронная почта: [email protected]
С уважением,
RD Electronics
Добрый день..Я видел этот протокол в магазине,я с ним не согласен..Так как ваш специалист внимательно осмотрел планшет и выписал акт о приёмке на гарантию планшет был целый,а уж где его помяли-погнули я не знаю..Так что будьте добры починить мне данный планшет или выдать мне новый за счёт вашего сотрудника,который его принял на гарантию..
Saskaņā ar Patērētāju tiesību aizsardzības likumu var iesniegt sūdzību Patērētāju tiesību aizsardzības centrā (PTAC).