DPD - Низкое качество предоставляемых услуг
Не получил посылку 05777503504800 вовремя. И так как в выходной день они не работают, уже поздно ее получать. Даже контактный сервис не работает по выходным. В будние дни они кажись тоже не особо работают. Уж что-то много негативных отзывов на эту компанию.
Добрый день!
Мы приносим искренне извинения за предоставление неудобства, вызванные задержками доставки!
Пожалуста сегодня дождитесь уведомления о запланированном времени доставки и если Вы не сможете получить посылку в течение указанного времени,по ссылке Вы сможете изменить день доставки.
Спасибо за понимание!
С уважением,
DPD отдел качества
Для чего на сайте возможность менять время доставки (мне удобно с 18:00 до 22:00) чтобы 3 (три) дня подряд получать извещение что посылка будет с 12:00 до 13:00? Это что получается, курьеры работают на своей волне? Не получают актуальную информацию? Я 2 раза созванивался со специалистом, который мог бы решить эту проблему, но этого не происходит.
Отправитель отчитался что передал мою посылку курьеру еще перед Лиго. Может мне связаться с отправителем и расторгнуть договор из-за того что за более чем неделю я посылку не получил? А дальше без меня решайте может быть?