Reitings Kafejnīcas, bāri
Tele 2 -
poshla ja v tele2 tam tucha narodu bila ja 164 a na tablo obsluszhivalsja toka 100 nu vot podoshla ja ktjotke k otoroj mozhno bez nomerko raskazala chto mol vot takja lazha ona mne skazala chto nado k operetoru, nu lado,sela zhdu, popapla ja k operatoru cherz poltora chasa chtobi uzlishatj ot nejo nedovoljnoe "tipa valite v remontdarbnicu ili v sosednij elkor" ja ej skazala chto ochenj "milo" s ejo storoni mne tak pomochj posle poltorachasovogo ozhidanija svoej ocheredi.Zlaja poshla ja v elkor...
Velvets - Prozhdali zhuljen 2 chasa
Poshli mi v Velvet v starushke popitj piva uspokoitsja chego nitj pokushatj, zakazali pivka i zhuljen odin s lososem i odin s kurinnim file, oficantka govorit mol u nas mnogo zakazov nado podozhdatj 30 min...
Armeniu Virtuve-Asaros -
V Jurmale,Asari jest restoran Armjanskoi kuxni!Davno xotela jego posetitj!Nevzeraja na xorosije i ploxije otzivi!Ja bila v soke!Zdacu oficiantka daze nesoizvoila prinesti!Ona poprosila pobistrei zdelatj zakaz-tak kak jejo zakusali komari!Ni salfetok,ni priprav na stole mi neobnaruzili!Prositj bilo bezpolezno!Armjanskaja kuxnja,a zelenj v garnire otsutstvujet!Paru lomtikov ogurca i pomidora!Vnemanije 0!Klientam otnositca po ix odezde,masine i.t.d. Nogi mojei tam bolse nebudet!
restoran "EREVAN" -
O4en razo4arovalas v etom restorane, eda prosto uzasnaja bolee bezvkusnoj pissi ja nigde ne ela, a esse nazivaetsja armjanskaja kuhnja, nas bila kompanija i nikome ne ponravilas eta besvkusnaja, presnaja eda, i esse oficiantka kakajato tetuwka v dzinsah i sviterke kak budto v lavke na bazare, hotite horowo otdohnut ne hodite v restoran "EREVAN"
Mcdonalds -
PREZIVAJU MOLODEZ!!! Kak horo6o mozna u4itsja i rabotatj, tak na pisano na plakate v Mc Donalde, da ja soglasen 4to tak mozna, no estj odno bol6oe no, daze 2:) rabotae6 ty tam kak kakojta papa Karla, primer, ty moe6 poly v zale, k tebe podbigaet (podletaet) menedzer i oret po4emu Mc Drive vesj v bumazkah i na4inaet na tebja topitj tipa ty voob6e ne hrena ne umee6 delatj i voob6e ty samyj hud6ij rabotnik, a e6o tebje platjat 30 santim v 4as i.t.d., za maj mesec v Mc Donalde uze u6li 4 otli4nyh rabotnikov! Vot tak tam vseh nakalyvajut s zorplatoj!!!
SIA "Telemarket" -
neuzkjerieties uz shiis firmas darba piedaavaajumiem! liiguma saistiibas netiek pildiitas un ieveerotas, attieksme neprofesionaala un algas smiekliigas, nostraadaajot meenesi shajaa firmaa nenjeemu pat 20 latus!
pizza malibu -
lazanjas malibu picaa ir izsmiekls, pirmkaarts cena ir maigi sakot augsta un ja bezgarshiigu maltaas galjas pljecku ar paarvaariitiem makaroniem vinji nosauc par lazanju.....!!!
DELANO pica na DEGLAVA -
Zdravstvujte administracija Delano pizza!!! Xotj ja i pishu v anti-reklamu xo4u vas poxvalitj! Ja k vam prixozhu so svoej semjoj i s druzjami! otme4aju raznie prazdniki i xochu skazatj wto vawe zavedenie wikarnoe! Vawi povara prosto super! a kakie pici mmm prosto palj4iki oblizhew!! u vas o4enj prijatnie menedzheri i osobo usluzhlivie oficiantki!(Inara,Marina,Irina) Videlila toljko teh kto menja obsluzhival!!! Spasibo vam wto vi est'
LASALSA -
Ne oficialjnaja rabota,net staboljnogo grafika-mozno priehatj a tebe skazut edj domoj,kogda uze vesj denj razbit(slu4aetsja takoe 4asto)da i 4to kasaetsja zarplati to ejo toze zaprosto mozno ne polu4itj.Da i ne pojmu k cemi tam ificianti esli dnjom tam narodu voobse net
DlV-Pizza" Pasta -
Estj problema v etoj fime,tak eto s tekuchjkoj kadrov !!! Vrode eshe vse snosno no hozjaen Mihoil sovsem na golovu boljnoj ! U nego 7 pjatnic na nidele,i postojano vsem ne dovolen !!! Rabotnikov mozet oskarbitj,postojno vsem soobshaet chto vse uvolini,a chertez 30 min,uze govarit chto mi odna semja ! Ljudi ne hodite rabotatj v Zilajs Dimants i piceriji Pizza &Pasta ! Tam postojano durjat,shtrafujut i zastovljut deloti grjaznuju rabotu !!! eshe za inventuri nado plotitj. K primeru esli vodka...
vse firmi -
Hochu soobshitj po povodu togo pochemu personal hodit s kislimi licami,bez ulibok,i zlie ! A vsja problema v dolbonom nachaljstve ! Eto nachaljstvo hodit vsegda ne dovoljnim i vsegda ponukaet personal ! Chasto unizajut,i shtrafujut ! Chasto ne viplachivajut,zastovljajut otrabativatj,i za eto chasto ne platjat ! U nas itak naroda ne hvotaet,i ego eshe dobivajut ! Vse te kto po zivej,uze dovno rabotajut v visikoklasnih zavidenijah,a v picerijah,barchikah rabotajut studenti bez opita i te kto...
Delano pica -
Zvonok dlja zakaza pici bil okolo 23:00,a kak vi znajete picerija rabotajet do 24:00,tak vot devushka kotoraja prinimala zakaz otkazala mne v zakaze,t.k. ponimajeshli ona mne zajavila,4to oni ne uspejut.Ja s4itaju 4to poslednij zakaz dolzhen bitj v 24:00!pri etom devushka mne nahamila replikoj "A vi ranjshe prosnutsa ne mogli?!?!?" Otvratiteljnoje obshenije!MI V 6OKE!!!!!!!!
LIDO Dzirnavas -
Zashli mi zna4it s druzjami kak-to v Lido na Dzirnavu,vse bilo velikolepno,do teh por poka mi ne seli za stolik,v etot moment vklju4ili "kondi6n",pogoda na ulice bila ne takaja uzh i zharkaja,a kondicioner gnal vozduh tak 4to bilo holodno v svitarah i solfetki prehodilosj lovitj na lety...podojdja k personalu s voprosom "Neljzja li sdelatj temperaturu potepleje,i menjshe napor vozduha?" na 4to mne otvetili "NE MOZHNO!!!!!" 4to za hamstvo?!?!?!?!potom moi druzja poshli v ubornuju i podletela...
Double Coffee -
V kafe Double coffe, 4to na Brivibas, ploho obsluzhivajut klientov. Mi s muzhem 17.06.03 okolo 18:30 prozhdali za stolikom 15 min., no k nam tak nikto i nepodoshel prinjat zakaz. Ceni tam zaobla4nie, a oficianti obsluzhivajut posetitelej po svojemu usmotreniju. Posetitelej za sosednim stolikami, kotorie prishli posle nas, obsluzhili. Mi, estesvenno, vstali i ushli.
Letnee kafe v Vecakah. -
Letnee kafe v "Vecakah" vozle "spasalki". Kto bival v Vecakah to objazatelno znajut eto letnee kafe vozle spasalki.Emu vsego paru let.Na4inali svoj bizness oni vpolne kulturno,4utj li ne kazhdogo klienta vstre4ali li4no hozjain i hozjajka,bili vezhlivimi i obhoditelnimi.No gljadja na nih v etom godu mozhno skazatj-REBJATA ZAZHRALISJ!Dazhe k postojannim klientam otnosjatsa po-hamski,osobenno "zhens4ina".
Melnais Kakis -
Na Raina bulvare - obsluzhivanije prosto uzhasajushee! Nelzja zhe tak otnositsja k ljudjam! Bili s podrugoi kak to, oficiantka nas prosto ignorirovala. Rjadom sideli inostranci - k nim podhodila raz 10 , prinesla im vse i srazu, hot oni i prishli pozze. Nam zhe prishlos zhdat vsego po pol chasa i kogda, nakonec to, ona podoshla, ona razgovarivala TAKIM tonom, kak budto mi bomzhi , ili zabili ei zaplatit v proslij raz. Mozhet ei ne ponravilos, chto podruga razgovarivala po russki?
Erebuni -
Erebuni otvratitelno obsluzivajut. Bil v4era v Erebuni na Deglava, tam uzasnoe obsluzivanie, poprosil pivo temnoe, prinesli svetloe, ja govorju:devushka ja prosil temnoe-ona izvenjaetsa i govorit ja pereputala 4erez minutu prinosit eto ze pivo i uverjaet menja, 4to ono temnoe:))))v itoge ja prosidel odin 4as 10 minut i holodnij sup tak i ne dozdalsa ne govorja uze o mjase, otvratitelnoe obsluzivanie, prishlos ujti.
LIDO Dzirnavas -
aizvakar paeedu forshas pusdienas... Vaariiti apcepti kartupelji... 0,50 Ls. Paluudzu un ielika 6 mazaak nekaa videejus elljainus kartupeliishus. Elljains buutu veel shtrunts, bet vinjji bija tik uudenjaini... Fui, pretiigi :P~~ Bet vistas sacepums gan bij' baigi labs!
kafe Sirdsmīļā -
Za6li s podrugoi posidetj 4asok.Zakazal pivo-okazalosj prokisshee.Posle nedolgogo razgovora s devushkoi bartenderom,polu4il obratno denjgi,no ni izvinenij ne kompensacii,tak i ne dozdalsja.Pro6u u4estj,4to kafe nahoditsja v staroi Rige,na ulice Trokšņu.
Lage Ko -
Jau vairakas reizes esmu sev nozverejusies-nekad neiet uz Lagi Molaa.apkalposana zem katras kritikas, neviena no meitenem nezin latviesu valodu, ediens ir vecs un cenu politika nav saprotama-kuka maksa 0.35, bet kase iesit 0.40-nakosreiz varbut var iesist 0.60? neejiet miljie cilveki, ja negribiet bojat sev garstavokli!!!