www.sudzibas.lv Valda Zalkalne Мошенничество

Valda Zalkalne - Мошенничество

Записалась в поликлинику Veselibas-4 к валде Залкалне на гинекологический осмотр. При посещении предоставила от другого врача осмотр (что наверное было ошибкой) . Врач предложила осмотр и взятия анализа на цитологию, я согласилась. Так же было произведен узи, на что доктор сказала: »что диагноз поставить не может». От моего врача гинеколога по месту жительства юрмала в заключении осмотра диагностировался «полип». Залкалне его не увидела. После осмотра в. Залкалне мне не дала своего заключения ссылаясь на других врачей. Но свое заключение и снимки от узи отказалась отдать. Я попросила направление, мне требовалось выскабливание, и направление она отдала. В кассе я заплатила 92.50€. После этого в ожидании ответа на цитологию ,04.04.24звонит залкалне мне на мобильный и говорит о том, что лаборатория не может произвести цитологию, так как мне нужно заплатить 137,25€для того чтобы сделать имуногистохимию, или иначе анализ делать не будут. Я связалась с лабораторией и входе объяснения, мне сказали, что он скоро будет готов. И сказали, что гистохимия делается после анализа, если выявлены атипичные клетки. Доктор залкалне на ровном месте хотела «заработать»денег, не жалея своих пациентов, ибо смотрит только в карман. Очень неприятное сложилось впечатление, и жалею, что вообще пришла к ней на прием.

R