отношение к пассажирам - отношение к пассажирам
Я, как жительница болдераи заявляю протест против такой отвратительной работы ригас сатиксме.Хотя .наверно, без толку.кроме 3 автобуса никакого транспорта, кроме маршрутки, нет.Маршрутка ходит совсем другими путями и пересекается с автобусом только после вокзала. На поздний сеанс в кино-фигушки, задержаться на работе-риск ночевать на улице. Я хочу, чтоб сделали железнодорожную ветку, как было когда-то!!!Автобусы часто холодные, особенно в сильные морозы, автобусы вечером иногда вообще не по расписанию ходят.мало того, что на остановке замерзнешь, так еще и в автобусе добавишь.
Bolderājas urlas var braukt ar taksi vai nopirkt biļeti Rīga - Maskava vienā virzienā. "Я хочу" te nestrādā:)))
Zuzis, ti boljnoi ali kak, sam jeshjo tot urla, blin. Avtor zalobi! Kakoi smisk izlivatj emocii zdesj? Zalujtesj neposredstvenno v RS!
Neuztraucies, drīz šie fašisti no savas laimeszemes aizbrauks uz Īriju sēnes lasīt, saimnieki Lavijā būs krievi un turki.Un tas notiks itin drīz, par to valdība parūpēsies.