bkus 6.nodalja - халатность
скажите как так можно, с ребенком легли на плановое обследование, в первый день ничего не делали, врача дождались только вечером.палаты не проветриваются, ребенку поздно вечером стало очень плохо из за астмы, а там как я заметила очень плохо убирают, много пыли, обратилась к медсестре, сделали ингаляцию, попросила вызвать пульмонолога, отказали.утром должны были делать кобру, разбудили в 6, 30 утра, ребенку нельзя было не есть не пить, ждали до 10 утра, но так к нам никто не пришел, пошли к медсестрам узнать когда она будет, в ответ сказали что как дойдет очередь так и позовут, могут и в 14 и в 15 часов позвать, это что получается что маленький ребенок должен ходить голодный весь день????это уже халатность, да к тому же сколько там дают есть, такой порции даже годовалому ребёнку будет мало, а допроситься кипятка чтобы сделать еду ребенку, вообще невозможно из за работницы кухни.
a vam skazu tak! vo-pervih v etom otdelenii ne ndadut edi poka ne sdelali obsledovanie potomu cto obsledujut organi pisevarenija, a esli v nih eda, to nicego vracj ne uvidit da i vase cado vivernet naiznanku, kogda budut delatj fibrogastroskopiju.
nikakaja eto ne halatnostj, a rovno naoborot, VAs mozno ponjatj, vedj vi matj rebenka i volnuetesj za nego, no vraci znajut cto delajut i poverjte, nikto sutki rebenjka bez edi derzatj ne budet. Ja prolezala v otdelenii 3 mesjaca i ja ne odin denj provela bez edi, no tak ustroen organizm celoveka, cto denj bez edi pojdet daze na poljzu!