AtrisinātaBalticom - Пропадает инет
Переодически пропадает интернет У меня стоит социальная сеть пропало большое кол посетителей Учусь в университете удалённо при перезагрузке тестов нужно платить штраф университету Позвонили попросили перезагрузить рутер потом модем Но зачем когда интернет сам пропадает и сам появляетс Кто мне вернёт посетителей и деньги ?
Здравствуйте, Фарисей! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с круглосуточной технической службой по номеру 29333333 или пришлите свои контакты личным сообщением, чтобы решить вопрос качества.
Uzņēmuma Balticom pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.
Liels paldies puisim,kurš centās man,muļķei iestāstīt 18.12.21 pl15.30 kā rīkoties un kā pārslegt uz latviesu valodu,puisis ļoti pacietīgs,notiekti pelnījis Ziemassvētku premiju,liels PALDIES!
Super apkalpošana
Администрация удолите все мои жалобы, 3 года уже прошло. Вы не имеете право хранить мою информацию тут вечно