AtrisinātaBaltcom - TARIFI
Labdien, Доброго дня
Ищу людей которых тоже обманула компания BALTCOM, ситуация такая подключил пакет TRIO (TV+Internet+Telefon- Baltcom сеть бесплатно и 300 min в сети Lattelecom бесплатно) в конце февраля 2013 года, договор на 2 года, аб. плата LS 18,90. обещанные условия акции -3 месяца абонентная плата бесплатно только за разговоры, потом 11 месяцев скидка LS 4,90 и предлагали выбрать один из планов на международные разговоры по Европе или Страны СНГ (NVS) тариф : 5 сант.мин. В результате три месяца превратились в 2- два, так как месяц подключения входит в месяц скидки но никто из компания не сказал про это. Я мог подключится с 1 марта и не потерять 1 месяц скидки LS 18,90. Второе, выбранный мной план на звонки в страны СНГ оказался ОБМАНОМ , реальный тариф от 10 сант. и выше. Если кто столкнулся с таким обманом пишите, информация нужна для подачи заявления в суд. Спасибо.
Uzņēmuma Baltcom pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.