Baltcom - Отвратительный сервис
26.01.21 позвонили из Baltcom и предложили бесплатный пробный период (вопрос откуда у них мой номер так и остался открытым) .
29.01.21 получили комплект домашнего интернета, и как оказалось они просто перепродают комплект подключения bite с наценкой 50%, который, к тому же, сразу из коробки не работал (отсутствовал сигнал) ! Так как интернет не работал, позвонил что бы узнать как вернуть этот чудо комплект, сказали отвезти в офис акт возврата и роутер, приехал в офис оказалось, что нужен ещё и договор (который кстати остаётся у клиента) . Решил ещё раз позвонить, спросить что да почему. Оказалось, что возврат происходит только через почту ещё и за счёт клиента!
Как итог, больше никогда не воспользуюсь их услугами и никому не посоветую эту «замечательную» компанию с их супер выгодными условиями
Здравствуйте!
Для Baltcom очень важно мнение клиентов, поэтому спасибо за предоставленную информацию.
Чтобы найти решение в сложившейся ситуации, пожалуйста, пришлите нам в личном сообщении номер телефона и/или номер клиента, что бы мы могли связаться и разрешить данный вопрос.
С уважением, Baltcom