AtrisinātaBaltcom - Некомпетенция сотрудников
Столкнулась с жуткой некомпетентностью сотрудников, когда решила отключить их услуги. До этого всё было, нормально, за исключением того, что самовольно отключали и заменяли каналы, и переодически подвисал интернет. Решила перейти к другому оператору и началось... Попросила сделать мне пересчет, чтобы никакие центы нигде не висели, чтобы по закрывании договора всё было по нулям. Пока супер сотрудники по телефону и по e-mail несли мне разную информацию (то 2 евро осталось оплатить, то 12) , время шло. И когда они договорились о сумме, мой счет был уже в канторе под названием melna lapa. В baltcom разводят руками, улыбаются и обещают решить проблему. Через 4 месяца проблему я решила сама, заплатив 17 евро. Хотите не забивать голову лишними проблемами, не связывайтесь с baltcom.
Uzņēmuma Baltcom pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.
О какой некомпетентности идёт речь? Вас развели с таким профессионализмом, что потомственный цыган бы позавидовал!
У меня было тоже самое! Но я им не стала платить за этот развод, и теперь у меня колекторы шантажом вымагают деньги. Буду обращаться в службу защиты потребителей и в суд, достали! Не связывайтесь с балтком никогда!