AtrisinātaBaltcom - Долг из ниоткуда
На днях получил письмо от компании по взысканию долгов о задолженности baltcom. Поскольку клиентом компании я перестал быть в 2017 году у меня возникли вопросы. Специалист по обслуживанию клиентов Маргарита Андреева ответила на мой эмейл следующее - "мы отправляли электронное письмо о том, что вы нам должны, но вы не ответили. ". Поскольку почта использовалась только для получения счетов, разумеется, письмо получено не было, о чем они со своей стороны могут по опен-рейту узнать. Никаких попыток связаться со мной по номеру в договоре не было, что считаю незаинтересованностью со стороны оператора и наплевательскому отношению к клиентам.
В переписке оператор предлагает единственное решение - обращаться в компанию по взысканию долгов. Замечательный пример клиентоориентированности и внимания к клиентам.
Здравствуйте!
Для Baltcom очень важно мнение клиентов, поэтому спасибо за предоставленную информацию.
Пожалуйста, пришлите нам в личном сообщении номер телефона и / или номер клиента, что бы мы могли рассмотреть данный вопрос.
С уважением, Baltcom
Номер клиента FK81473. Специально залез в старую электронную почту проверить и НЕ нашел от вас предупреждения о долге. Последнее письмо от Baltcom получено 20.10.2017 и в нем ни слова о долге.
Uzņēmuma Baltcom pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.