Vitalombards - Bojājums

Обычно в Vita на Tilta, 3 работают очень приятные сотрудники, но вчера (28.01.2025) , похоже, что на замене, работала очень грубая и неприветливая девушка, которая испортила цепочка. Сделала большой запил и после этого сказала, что цепочка не золотая. Хотя стоит 3 пробы, цепочка куплена в интернете-магазине banknote, есть бирка с пробой и весом. В других ломбардах, в том числе в другом филиале vita перепроверили, естественно, оказалось, что золото. В итоге - испорченное изделие, масса потраченного времени и нервов. Позвонила в офис Vita, обещали разобраться. Надеюсь, что в будущем vita будет подбирать более компетентных и приветливых сотрудников.

M

K Komentetajs129988 29.01.2025

Latviski var ?

M Mmm222 29.01.2025

Var, ja jums ir aktuāli. Ļoti rupja un nekompetenta sava darbā meitene, kura vakar strādāja Vita lombardā , Tilta, 3, sabojā man ķēdi, teica ka tas nav zelts, pat ķēdei ir 3 proves un ka arī birka no veikala. Apmeklēju vēl 2 lombardu, cilvēki pārbaudīja, protams ka ķēde ir zelta, bet jau sabojāta pēc meitenes pārbaudīšanai 🤷🏽‍♀️