Tele2 - плохой сервис
Отдали телефон по гарантии, стал очень плохо работать микрофон. После диагностики сказали, что с нас 38 евро за новый микрофон и все будет гуд. В итоге после месяца ожидания, а не заявленные 2 недели, нам написали, что сломана плата и с нас еще 140 евро, естественно мы отказались от ремонта. Как можно доверять людям, которые делая диагностику ничего не нашли, а потом типо сломалась плата, сама причем. Забрали телефон уже совсем с не работающим динамиком. Гарантию с нас сняли. Обращались в 2-е другие мастерские где нам сказали, что плату менять не нужно. Больше никогда не отдам телефон в эту"мастерскую"не советую эту кантору, жаль отзывы (реальные) прочли поздно, больше никогда не купим телефон в теле2.
Esam sazinājušies ar klientu, lai iegūtu detalizētāku informāciju.
Tad jau nāksies nomainīt operatoru uz kādu ārvalstu, jo MTTC ir autorizētais serviss arī citiem Latvijas operatoriem:)
Оператор предоставляет связь! В Латвии есть Битэ и ЛМТ,если вы не знали. То, что все эти канторы проводят ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МТТС я ЗНАЮ! Но связь немного другое,подумайте. Что касается телефонов-есть множество магазинов которые не обслуживаются в МТТС,да и цены на телефоны там куда дешевле. Считаю,если уж магазин никак не отслеживает ремонт проданных им же телефонов,то им нет доверия во всем ,благо есть возможность выбора оператора и гарантийного обслуживания.На ошибках люди учатся.Всегда забавляли меня эти диванные комментаторы)))