SUSHI CITY - Отравление
1)Моя дочка, зная, что я очень люблю суши, подарила мне скидочный купон на суши фирмы SUSHI CITY.
Позвонила на фирму 23 мая. Сперва сказали, что доставка 2 Ls. Когда назвала адрес, сказали, что в Плявниеки не повезут совсем.
Договорились, что завтра заберу сама (причем как добираться общественным транспортом обьяснили самый бестолковый и длинный путь) . Как я потом выснила в 3 минутах ходьбы от туда есть остановка 5 трамвая), т.е. наплевательское отношение было с самого начала. Велели звонить завтра в любое время начиная с 11 утра.
2) 24 мая с 11 до 12.50 я безуспешно пыталась дозвониться. В 12.50 мне наконец перезвонили и мы договорились, что в 14 я подойду за сушами.
3) В 14 часов я наконец получила суши. Теоретически их действительно было 54 штуки. Но нормального размера было 38 штук, 16 было микроскопических. При этом молодой человек не извинился ни за то что у них нет доставки, ни за то что я все утро не могла дозвониться.
4) Кассового чека мне молодой человек не дал. Только забрал распечатанный купон. Вообще то он мне не нужен. Но для полноты картины пишу и это.
5) Я принесла суши домой. Ко мне забежала подруга. Мне с ней поели не много суши и разбежались по своим делам.
6) В субботу 25 мая часов в 11 утра сьела еще суши. Через некоторое время начались боли в желудке. В 6 часов вечера стало совсем плохо и началась тошнота. В 19 часов пришлось вызывать скорую помощь, которая отвезла меня в больницу Гайльэзерс (сейчас это называется Rīgas austrumu klīniskā universitātes slimnīca). Мне оказали в больнице медицинскую помощь и в 1 час ночь разрешили покинуть больницу.
7) Позвонила моя подруга. Ей тоже было плохо. Правда до больницы дело не дошло, т.к. она съела, слава богу, наверное только штук 5 этих проклятых суш.
Итого во что мне обошлись эти суши
1) Потерянное время и здоровье.
2) Отравление моей подруги (благо она понимает, что я в этом не виновата).
3) Оплата услуг больницы.
4) Оплата такси из больницы до моего дома, т.к. в 1 час ночи ничего кроме такси не ходит.
Советую абсолютно всем категорически не обращаться в фирму SUSHI CITY, если хотите сохранить свои деньги, нервы, здоровье и не попасть на деньги еще.
Эта фирма дискредитирует всех, кто устраивает какие-либо акции. Мне теперь страшно покупать что-либо по скидочным купонам .
Kvalitatīvi uzrakstīts. Nja - riebīgs kantoris.
Man garšo suši, bet SUSHI CITY vispār nevar ēst man tas negaršo.
Viņdien es biju restorana OLD SHANGHAI un tur patiešam ir GARšIGI suši!!! ;-)
Отвратительный сервис. Ожидание заказа составило более 4 часов. При этом мы дважды туда звонили. Сами же суши были весьма посредственны, как на вид, так и на вкус.