Rīgas Nami - Krāpšana

Rīgas Nami на центральном рынке заведует стоянкой. Место, по всей видимости, не приносит особого дохода и поэтому они придумали мошенническую схему. Стоимость стоянки с 8.00 до 17.00 - 2 евро в ЧАС, а после 17 00 -3 евро за весь период стоянки. Поэтому възжая в 16.50 я прекрасно понимала, что если простою менее часа, то заплачу 2 евро. Но не тут то было - заплатить пришлось 5 евро за 20 минут! Девушка в будочке стала объяснять, что типа я должна платить 2 евро за 10 мину до 17.00 и 3 евро за 10 минут после 17.00! Никакие логические объяснения типа что мой час за 2 евро оканчивается в 17.50 и только после этого можно прибавить еще 3 евро, на нее не действовали. Девушка дала номер телефона некого Александра, который типа отвечает за стоянку. После долгих звонков, наконец он поднял трубку и сказал, что он не отвечает за тарифы(хотя у меня не было претензий к тарифам, а к их поименению есть) и пришлет мне номер того, кто отвечеюает за это. Номер он мне не прислал, а прислал сообшение, что я могу писать жалобу на электронную почту подписав электронной подписью. В разговлре казал, что деньги мне никто не вернет. И упомянул, что 10 минут стоянки у них бесплатно. Тогда рукодствуясь его логикой с двойным применением тарифов, стоянка в каждом из тарифов должна была быть вообще бесплатной.
Жалею что сразу не сориентировалась и заплатила за стоянку и только потом поняла, что нарвалась на мошенников. Надо было тупо стоять у шлагбакма и блокировать проезд. Тогда бы сразу и ответственный нашелся быстро и вопрос решили с применением тарифов. Таких надо наказывать! Письмо написала, чек приложила. Жду отает.
Так это дело не оставлю.

T