Peppi-Paper Tipografija - Обман рабочих!
Заработная плата в "конвертах ", на усмотрение (читай настроение) владельца! Сверхурочные
не оплачиваются, при увольнении не выплачивается обещанное вознаграждение за труд!
Ненормированый рабочий график.
Можно принять во внимание, что типография новая, но-руководители уже с большим опытом и
накатанными технологиями, поэтому вдвойне непонятно откуда там такой бардак в элементар-
ной организации труда коллектива! Создаётся впечатление что состояние постоянной нервоз-
ности и стресса там поддерживается искусственно, чтобы в любой момент можно было легко
сослаться на, якобы, некомпетентность работника, и, естественно, оправдать невыплату денег!
Предыдущий опыт и старание не учитываются, приоритет имеют люди к полиграфии не
имеющие никакого отношения, - какое-то кумовство и личные симпатии! Текучесть кадров -
жуткая, и проблемы одни и те-же, и никем не решаются.
Смешно читать. Ключевое слово в "конвертах". Не бери в конверте деньги. А то и денег взял и г облил.
Еще одно подтверждение что трудоустройство по знакомству не совсем радужная перспектива...
ko, lūdzu?
Gult vien pats un redzat (es pat nezinu, ko; nevar saprast, ko Tu vēlies, Krievijā dzīvot? kas liedz?)
Оказываясь в ситуации,когда нет работы,идёшь на любые условия работодателя! А они(работодатели) пользуются ситуацией на рынке труда(и вообще в стране),и ведут себя по свински,обманывая людей и не выполняя своих-же обещаний! А по поводу "г---ом облил",так это и писалось только для того,чтобы ещё кому-нибудь не наступить на эти грабли,купившись на,якобы, радужные перспективы этого предприятия.
Работа есть, просто сами работадатели рабочих за людей не считают!
Смешно читать. Когда работы нет и тебе дали денег жаловаться на то что тебе дали в "конверте" воспользуйся и ты деньгами этого работодателя, как он тобой. Натяни их себе, и покажу работодателю фигу. А то твой поступок напоминает сюда не ходи, сюда ходи! А то тот другой и на грабли наступит, и с деньгами уйдёт. Этож просто кошмар какой-то, а вдруг еще и с этих денег долг какой-нибудь оплатит, вот тогда точно.. Опа. Да, ,122?
ā, es laikam sapratu. kaut kādi savējie savējos uzmeta. nu, kinuļi, tā laikam jūs tur sakāt.
Господа! Ваши комменты явно от безделья! 2015-ТЫ МОЗГ! Гордись!
ой ой ой, надеюсь это о коленках!
красная единичка - это моя. горжусь !
To-2015 Странная фигня происходит-людей "кидают" и кто-то ещё на сторону этих хитроманов становится! Тебя,дорогой,наверное ещё не кидали,но это,верно,оттого,что основным твоим занятием является посещение всяких сайтов и написание белиберды.
Я и смотрю прям кидают, кидают и кидают. Я в долгах не из за того что меня кидают, а потому что не лезу туда куда кидают. Понятно, пиюсик. И мне никто не предлагал заработать без налога, без оформления официального и что там ещё может быть.
так он меня не кинул, а обворовал. и похоже моим фекалиям он был рад. между прочим!
По ходу тебе вообще ничего не предлагают! Сидишь в компе и ждёшь манны небесной. А люди ищут,пашут,стараются в конце-концов,вот и нарываются порой на нечестных! И для тебя же стараются,предупреждая о подводных камнях. Но вряд-ли конкретно ТЕБЕ это нужно,ведь ты и так самый умный! Поэтому просто игнорируй всё,что там другие дураки пишут! О,к!
Тебе на время отчёта даётся 5 минут будешь писать 6 минут тебя уволят и возьмут на работу кто пишет за 4 минуты. К гадалке не ходи, я те правду говорю. Сиди тренируйся и ставь рекорд по отчёту.