Neatliekamās Medicīniskās Palīdzības Dienests - Не уважение

Хочу рассказать одну интересную историю как водитель скорой помощи решил что другие могут подождать. Вообще иду с магазина никого не трогаю смотрю скорая стоил около моей машинки, думаю ладно вроде место есть выеду. Сел начал трогаться в перед и тут водитель резко дал газ и зажал меня ещё сильнее. Начал махать мол куда ты собрался жди. Ну я вышел что бы хотя бы узнать причину почему так ко мне не уважительно отнеслись в ответ я услышал, А может такой приказ у нас был вас не впускать. Когда я ответил ничего вы по лучше придумать не могли? Они закрыли окно и уехали. Вообще так я ответа и не узнал. Только настроения подпортили на весь день. У машинки Рег, номер

30.12.2024

Atbilde no Neatliekamās medicīniskās palīdzības dienests Support Pārstāvja atbilde 02.01.2025

Dienests informē, ka Jūsu pretenzija ir iereģistrēta un nodota vadībai izvērtēšanai un situācijas risināšanai, vienlaikus pateicamies par Jūsu sniegto informāciju.

T tainsīgatiesa 30.12.2024

carjam kirilkam 10 minutes dzīves atņema :D