www.sudzibas.lv Narvesen Угроза посетителя

Narvesen - Угроза посетителя

Здравствуйте, сегодня в период с 12:20 до 13:00, мы с моей подругой обедали в Narvesen по адресу Strēlnieku Iela 1 Rīga Lv-1010. Мы сидели за стойкой около окно и никому не мешали. Около 12:50, когда мы уже закончили есть и медленно собирались уходить, к нам подошел мужчина в состояние алкогольного или наркотического опъянения и начал говорить с нами агрессивно и достаточно громко, говорил нам непристойные вещи, переходил на личности и не соблюдал дистанцию, полностью нарушая наше личное пространство. Ни кто, кто находился в заведении ни чего не предпринял, хотя было заметно что нам крайне некомфортно. ничего не предприняли не только посетители, но и сотрудники, у которых на такие случаи обязана быть экстренная кнопка вызова охраны. Мы довольны едой и напитками, которые предоставляет ваше заведение, но это ситуация и безразличие сотрудников крайне неприятно. Будучи женщиной, которая не занимается боевыми исскуствами и не имеет при себе минимальных средств для самообороны, мне и моей подруге было крайне некомфортно и страшно. я надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Компания получила уведомление об этой жалобе

Atbilde no Narvesen Latvija Pārstāvja atbilde 31 min atpakaļ

Labdien!

Atvainojamies par radušos situāciju – atbildēsim Jums e-pastā!

D