Fix box - Kebabi

Добрый день!

Мне всегда нравились кебабы из Fix Box который находиться на Kr.Valdemāra ielā 62a, цена и размер кебаба меня всегда радовали,ну конечно если только не брать во внимание то,что работницы обслуживали лениво и медленно,что конечно же очень огорчало!
В последнее время я заметила что кебабы которые я там покупала были не такие как обычно,они были грубо говоря плоские,и я была уверенна что это вина одной из новых работниц к которой я уже не раз попадала,но сегодня меня просто поразило,послала друга за кебабом,когда он вернулся и вручил мне ЭТО я просто была в шоке там не то что даже половины лаваша не было заполнено начинкой,он был почти пустой и только на дне были пару кусков мяска пару кусочков огурца и капля соуса! Больше я там не буду кушать и Вам не советую,работники просто опупели такое давать людям! Мой совет этому заведению таков если Вы не хотите терять Ваших клиентов то смотрите на то каких работников вы набираете и что они воопще дают Вашим клиентам,т.к ошущение что они специально конкретно не докладывают что-бы самим пожрать!!

F

donna b 10.05.2013

Не задумывались что это вина не работников, а указание руководства, сколько продукта класть в кебаб?