Bolt taxi - Плохой сервис
Здравствуйте, пошёл работать в Болт такси, всё было хорошо у машины, на котором работал вылетел номер, разумеется, на ней работать нельзя, сообщил об этом в такси парк, пошли делать новые номера, оказалось, на фирме штрафы и этого сделать не получилось, машина стояла, пошёл работать в другую фирму всё было идеально, пошёл потом отдавать обратно ту машину у которой вылетел номер, мне сказали чтоб плотил аренду, но сжечь вина фирмы а не моя, я не заплатил, мне поставил Вячеслава долг и я не могу выйти на линию и работать из за этот ситуации, мне пришлось отдавать машину обратно в другую фирму, потому что не могу на линию выйти и плотить за неё аренду, я понес ущерб, теперь Вячеслав говорит что он в отпуске и не хочет заниматься этим вопросом, время идёт, но все стоит на месте от его бездействия в риге я один, помощи просить не у кого, даже для перечисления, конт мне не даёт, хочет чтобы на руки отдал, но так можно ещё много раз после этого спросить, я этого не докажу.
Также о ситуации в болт поддержки сообщал,говорят ничего сделать не можем, ждём подтверждение,что долг погашен,но как такового долга там и нету,потому-что была вина фирмы,наоборот я понес убытки,а не такси парк.
Izskatās, kā taksistam jums nebūt - visu laiku jums atrodās problēmas, kā pandā, tā boltā..
Tur manas vainas nav,par taksistu būt.
Ничего не понял. Вячеславу привет.
Все понятно там,выходит,что человек должен плотить за машину на которой нельзя было ездить,это не справедливо.