BITE - Мошенничество
29.09. 2021 в торг. центре Акрополе был заключён договор на тел. услуги с фиксированной ставкой 14,58 eur. в месяц. Договор был составлен на 12 листах форматом А4 очень мелким почерком и в непонятной форме юридически не образованному человеку. Словесно агент объяснил что это фиксированная цена и она меняется не будет. Затем через пять месяцев с каждым разом счета за услуги начали расти дойдя до 45 eur. после чего было принято решение перейти к другому оператору. Последний счёт просто шокировал 219,62 eur. Позвонив оператору я узнал что я не вправе был разрывать договор два года и против меня ввели штрафные санкции. Я не понимаю за что если счета оплачивались своевременно и в кредит я у компании нечего не брал. Я считаю что при составлении договора я подвергся обману , так как агент должен был меня предупредить об этом . Получается так что компания BITE меня взяла в рабство и чтобы уйти к другому оператору нужно оплатить вольную которая стоит таких больших денег.
Добрый день!
Спасибо за Ваше сообщение! Чтобы ситуацию можно было разрешить, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав на [email protected]!
Очень надеюсь что вопрос решиться позитивно и будет сделан перерасчёт.
Ceru, ka Bite nepiedos līgumsodu. Pats neizlasīja un čīkst.
Надейся. Ты наверное один из тех кому очень хорошо когда другим плохо. Я всвою очередь надеюсь что и ты когда нибудь на своём жизненном пути окажешься в такой же ситуации