BITE - Krāpšana, slikts serviss
Компания Бите наглые обманщики. Когда ты заключаешь с ними договор, они предлагают сливочные условия, заманивают подарками и предлагают выгодные скидки на тарифы и выгодные предложения. А потом во время договора начинают менять условия договора, повышают цены на тарифы, меняют тарифы на те, которые более выгодны им. На компромисс не идут. Когда я говорю, что новые условия меня не устраивают, девушка оператор пожимает плечами и предлагает скидку в 1.50€. В итоге стоимость моего нового тарифа выходит все равно дороже даже со скидкой. Уйти и отказаться от их услуг я не могу, так как привязана к ним идиотскими наушниками, стоимость которых, при отказе от их услуг, я должна полностью возместить. Хотя первоначальные условия договора меня устраивали и уходить от них я не планировала. В результате bite, наглые мошенники, не оставляют вам выбора. Оказавшись в таком положении, как я, они заставят вас платить столько, сколько захотят. Никому не советую эту компанию, при первой же возможности и я, и вся моя семья откажемся от их услуг безвозвратно.
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение! Чтобы ситуацию можно было разрешить, пожалуйста, свяжитесь с нами - [email protected]!
Уже свЯзалась с вами , но никакого ответа не получила, хотя предполагаемое время ожидания ответа уже прошло