www.sudzibas.lv Aio.lv Плохой сервис. Некачественный продукт

Aio.lv - Плохой сервис. Некачественный продукт

Очень плохой сервис и обслуживания. Я заказал у них колонки для компьютера? После того, как они ко мне пришли? Я подключил и настроил. И примерно через час. Сабвуфер стал очень сильно гудеть. Я позвонил в сервисный центр. Объяснил проблему. И спросил. Что они могут сделать? Или я могу его полностью сдать и вернуть деньги? Или только гарантийный ремонт? Или может быть поменять? На другой. На что мне их сотрудник. Очень недовольным голосом. Как будто я забираю у них последние трусы. Сказал, ехать поразбираться в сервисный центр. И там все решать и положил трубку. Если у них везде такое отношение к клиентам. Кто наверно в их сервисный центр даже ехать не стоит только тратить свое время. В общем, я очень сильно недоволен обслуживанием. Потому что мне даже толком ничего не объяснили. Просто куда то отправили. И все. Покупать у них я уже больше ничего не буду. И другим тоже не советую. Особенно если это дорогие покупки.

12.11.2024

Компания получила уведомление об этой жалобе

Papildināts rustam 12.11.2024

Да и где оставить отзыв на их сайте я так и не нашел. Обычно после доставки всегда на других сайтах можно оставить отзыв. А здесь почему-то не было.

Atbilde no AiO.lv Support Pārstāvja atbilde 13.11.2024

Добрый день и спасибо, что оставили такой отзыв.

К сожалению, не можем идентифицировать Вас как клиента и понять о каком заказе идет речь.
Тем не менее, мы обязательно проведем расследование и разберемся в сути Ваших претензий. Руководство взяло на личный контроль Ваше заявление.
Но даже если слепо принять за истину то, что Вы написали, то, по сути, Вам дали корректный совет и план действий:
- неисправное изделие необходимо доставить в сервисный центр для диагностики и дальнейшего принятия решения на основе диагностики и пожеланий покупателя.
Инструкции, что необходимо делать если покупатель столкнулся с проблемами, подробно расписаны на нашем сайте. Ссылку на инструкции мы направляем на адрес электронной почты в момент и после совершения покупки. Так же, на сайте магазина указано, что для связи с отделом поддержки необходимо использовать электронную почту или форму обратной связи на сайте.

С уважением,
отдел поддержки AiO

p.s.
Отзыв на нашем сайте можно оставить на странице купленного товара. Ссылку на страницу и форму отзыва получает наш каждый покупатель.

R