SIA "IT-Line" - Взыскание несуществующих долгов
Столкнулись с проблемой по предоставлению услуг интернета sia"IT-Line",в 2014 году нам отключили интернет якобы за просрочку платежа.компания IT-Lane перекупила фирму которая предостовляла нам интернет услуги,в последствии на на наш домашний адресс непришло ни одного счёта об оплате их услуг,фирма IT-line подала на нас в фирму "Gelvora"документы о взыскании долга,мы долго боролись с этой фирмой и в итоге нам это надоело и мы всё оплатили!В данный момент нам приходит письмо о взыскании долга за интернет услуги которыми мы не пользуемся уже целый год,17 евро за предоставленные услуги и проценты по просрочке долга на сумму 49.12 евро от фирмы "Melna lapa"мы пытаемся выеснить в чём проблема и нам сообщают что фирма IT-Line якобы нам и дальше предостовляет услуги интернета,якобы на том основании что мы несоизволии отказатся от их услуг,хотя мы уже заключили договор с другой компанией по предостовлению услуг интернета.Мы не получили ни одного счёта,письма или уведомления что нам и дальше предосовляются услуги фирмы IT-Line.Сейчас фирма Melna Lapa готовит документы в суд за наш несуществующий долг,письмо пришло два дня назад и документы уже идут в суд!!!Скажите где здесь справедливость?Мы многодетная семья и с нас насильно выжимают деньги непонятно за что,если другие компании дают скидки многодетным семьям то фирма IT-line пытается ещё и заработать на нас непредостовляя ничего!