www.sudzibas.lv Rīgas Pašvaldības Policija neobjektīva attieksme pret situāciju

Rīgas pašvaldības policija - neobjektīva attieksme pret situāciju

Поставили штраф за парковку,где,по мнению муниципальной полиции нельзя ставить машину, объясняя это тем,что машина мешает проезду,хотя ранее они приезжали и я стояла на том же месте, и не дали штраф,учитывая то,что я никому не мешала,хотя машина,которая стояла напротив меня стояла на тротуаре и там невозможно проехать,не нарушая правил дорожного движения,но почему то получила штраф только я. Рядом находится еще 3 дома с идентичными дворами, где машины стояли точно так же, как и моя, но и у них штрафов не было.

S

Silbalodis 9 st atpakaļ

Slikts serviss?

Good Intentions 7 st atpakaļ

Iespējams kāds izsauca.

K krāslavietiss 6 min atpakaļ

Tāpēc, ka tu vietējiem penšiem nepatīc - tie ir galvenie sūdzībmaņi. Vajag iedraudzēties ar vairumu un tad liela iespēja, ka nekam nemainoties, sodus vairs neliks.