Rafaels Mamedovs - Обман

Отзыв о мебельщике Rafaels Mamedovs 1970 года рождения из Саласпислского района.

Кратко. Рафаэль – мошенник. Не связывайтесь с ним.

А теперь подробнее. Я искал мебельщика, который должен был мне сделать кухню под ключ. Я нарисовал черновой проект, сделал рендер визуализации и по знакомым собрал контакты 5 мебельщиков. Один из них оказался Рафаэль из Саласпислса. Решил работать с ним, потому что он был без работы и мог взяться за кухню на следующий день и обещал самые быстрые сроки, что в итоге оказалось ложь. А теперь по пунктам почему Рафаэль мошенник.

1. За 3 600 евро обещал сделать кухню «конфетку» «как маме родной» из акрила и мдф фасадов. В итоге привёз кухню из дешёвого дсп и ламината. Пытался обмануть по материалам. И пробовал косить под дурачка.
2. Взял аванс и пропал. Потом вышел на связь и с просроченным сроком говорит, что все готово и надо приехать посмотреть кухню. Договорились на определенное время и дату. Я приехал, а его нет и трубку не поднимал. Потом отмазывался, что был на рыбалке и забыл про встречу.
3. Потом через неделю говорит приезжай обратно и привези 2 часть суммы, я его послал. В итоге случился конфликт с ним, но он приехал и привёз кухню через 2 недели.
4. В итоге из того проекта, что должны были сделать много, где были халтурные решения. Не сделал выход под вытяжку, не поставил все стойки (спрятал под дурочка), не прошелся силиконам, где договорилась.
5. Не отрегулированы фасады, плоскости и линии не совпадают.
6. Один шкафчик открывается криво и бьет по другим.
7. Авентусы бьют по потолку.
8. Не во всех шкафчиках есть доводчики.
9. Не сделал выходы под электрику
10. Криво поставил встроенные холодильник, что он протекает.
11. Во время монтажа сломал плинтус, багет, покоцал стены.
12. Получил вторую часть и мамой клялся, что придёт все исправить. Не отвечает на совещания и звонки 2 месяц.

Не связывайтесь с Рафом. Он мошенник.

A