pilnabloda.lv - pilnabloda.lv
отстойный сервис. НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.
всегда приходилось самой отзванивать, иначе хорошо если свяжутся с вами то это как правило на 3-4 день после заказа на сайте. а если и свяжуться чуть ранее, скорее всего в обещенный день вам ничего не привезут.
вот уже более 9ти лет каждый месяц заказываю сухой корм своему домашнему любимцу посредством интэрнэта, есть два-три поставщика и вот этот один из них. ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИВАТЬ.. так получилось, что последние 4 заказа делала на сайте pilnabloda.lv ибо цена у них именно на мой корм была на те моменты на 2-3лата была дешевле,чем на других сайтах. всётаки хорошая разница на эти 2-3лата деткам можно что-нибудь купить), побаловать или на карманные чуть больше накинуть..
заказала во вторник, отзвонила с утра сама уже в среду, любезно поинтересовалась,когда смогут. мне обещали в четверг, наступил четверг корма нет никто мобильные не поднимает, сбрасывают.в пятницу поздно вечером перезванивает незнакомый мобильный номер и сообщает,что машина сломалась,поэтому будут в субботу или уже в понедельник. НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. Я ВСЁ ПОНИМАЮ. ну не могут и не могут.. съэкономить конечно уже не получилось,на развес покупала корм. ну это же не каждый раз так. переживу. ) далее в субботу снова никого и ничего все телефоны не отвечают. сбрасывают. а у них доставка по субботам тоже.
в понедельник ситуация повторяется. набрала с другого номера сразу же поднимают). набрала ещё с одного тоже подняли и тут же со своего. полный игнор).
НУ НЕ МОЖЕТЕ, НЕ ХОТИТЕ, НУ СКАЖИТЕ СРАЗУ. итого уже седьмой день пошёл, тишина. так думается и по другому не будет. больше никогда не буду у них заказывать. такая экономия* мне уже обошлась в 3.80+3 (корм на развес). не смотря на то,что всегда заказываю зарание!уже не буду говорить о том сколько времени понадобилось. очень расстроилась.