OB serviss - Slikts serviss!
Просто ужас! Пришел мастер не смог установить счетчик, со словами снести всю болдераю на фиг! Сказал, что надо ломать кафель, ломать не разрешила! В итоге: счетчики не поменяны, труба после вмешательства течет! Мастер психанул и ушел.
P. S. У нас сделан ремонт и все трубы новые, до этого счетчики меняли 2 раза, все было ок.
Добрый день!
Для без проблемной замены счетчиков требуется определенный доступ, чтобы их было возможно снять и затем установить обратно, к сожалению делая ремонт люди не задумываются об этом, а точнее те, кто делают вам ремонт из-за чего после определенного времени когда подходит срок верификации или ремонта труб, люди сталкиваются с проблемами, что нужно демонтировать кафель или определенный участок стены.
Вторая проблема, то что у вас заменяны трубы это не значит, что они заменяны правильно и качественно, мы очень часто сталкиваемся с тем, что делая ремонт клиенты доверяют строительным фирмам, которые не всегда монтаж производят правильно и качественно и всплывает - это все именно при замене счетчиков т.к. как правило только когда меняют счетчики обследуют , то что сделанно до и выявляют косяки.
В любом случаи вы могли бы обратиться к нам и мы попробовали бы решить вашу проблему.
С уважением,
Владислав , директор SIA OB serviss