Nikos Travel - Slikts serviss
18 июля поездка в Литву на фестиваль цветов в Пакруойскую усадьбу.
... Прочитала предыдущую жалобу от 9 ноября, в принципе можно ничего не добавлять!
Про автобусы можно уже романы писать только в нашем случае вишенкой на торте был ответ водителя на "что с кондиционером? " - лаконичное nestrada. Всё.
Люди ехали в автобусе без кондиционера, на улице + 29.
Как ехали - можете представить. Очень жаль было смотреть на дам пенсионного возраста, это чудо что обошлось без "скорой" и тепловых ударов и прочих проблем со здоровьем.
Дальше цитирую автора предыдущей жалобы:
gide visu laiku pamatoja, ka autobuss nav šīs kompānijas problēma, ka vainīgie ir autobusa īpašnieki.
Дааа! И в этот раз мы слышали те же слова!
Но, простите, турист покупает экскурсию у турфирмы, где прописано:
- в цену входит услуги гида и комфортабельный автобус.
Теперь умножим 22 евро (цена экскурсии без входных естественно билетов) на 52 человека равно 1 144 евро.
Которые получила фирма nikos travel. Так кто же отвечает за состояние автобуса?
Наверное, туристы:) ) )
дальше. Гид, ага!
Можно, опять процитирую предыдущую жалобу?
Tāpat autobusa gide visu laiku visiem atgādināja, ka viņai ir divas augstākās izglītības, taču pēc viņas stāstītā, izriet, ka "Igaunijā pagaidām ir demokrātija" - kas tā vispār ir par informāciju? Vai arī informācija, ko viņa pasažieriem klāstīja - ka "Igaunija atrodas pie jūras" un cita tāda veida informācija lika justies vienkārši stulbi maigi izsakoties.
Да! Уточняю - по образованию Жаклин психолог, теперь и мы это знаем) ) )
"Igaunija atrodas pie jūras" - а к этому знанию добавилось что "Литва - сабое большое из трех балтийских государств"!
Добавлю что конечная цель экскурсии была - фестиваль цветов в Пакруойской усальбе.
Фестиваль был посвящен произведению шекспира сон в летнюю ночь, соответственно тематика, фигуры в парке и прочее - всё про это.
Только гид не обмолвился ни словом, а зачем?
Гадайте сами почему в саду скульптура осла) )
и к сожалению нельзя было отключить микрофон, и вся группа слушала рассказ гида, которая, начиная каждое предложение с трудом добиралась до его конца, вставляя
через слово гласные ааа, ээээ, ууу, и согласные ммм... Уши вяли.
... Очень жаль туристов которые спешили на эту поездку с разных концов латвии..
Жаль именинницу, которой подруги решили подарить эту поездку, жаль людей в автобусе изнывающих от жары и вместо поддержки и извинений выслушивающих от жаклин " а в прошлый раз люди без кондиционера 5 часов ехали... Вам ещё повезло... Если не можете изменить ситуацию - поменяйте к ней отношение"
честно, более скотского и наплевательского отношения к людям как в этой фирме я не встречала. Это мой второй негативный опыт с вами, Никос Тревел, про первый писать не стала, и вообще зареклась... Но как та мышь что кололась но ела кактус) ) ) )
больше никогда.
Ļoti iesaku visiem neizmantot Šīs Aģentūras pakalpojumus! (с)
присоединяюсь.
Добрый день!
Благодарим Вас за полученную информацию! Во-первых, со своей стороны приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. С фирмой, предоставившей автобус, мы переговорили и выяснили ситуацию. Кондиционер сломался уже в дороге, тем же утром автобус был проверен и все работало. Безусловно, это не меняет неприятную ситуацию..
Жалоба, которую Вы упоминаете, прошлого года. Хотим отметить, что туры по Балтии у нас проходят еженедельно с очень хорошими отзывами и в течении многих лет. К сожалению, с техникой могут произойти, независящие от нас проблемы. Это случается крайне редко и со своей стороны мы сразу устраняем неполадки.
По Вашей калькуляции. В автобусе не было 52 человека..
С гидом Жаклиной будет проведен разговор, показана Ваша жалоба и будут проверены анкеты, которые раздавались в автобусе.
Поэтому еще раз благодарим Вас за информацию, от имени фирмы приносим свои извинения и просим связаться с нами напрямую по телефону 29565257 или 67280326.
Хорошего Вам дня!
С уважением, туристическая компания Nikos Travel
pokupali poezdku v greciju s etoi firmoi o uzas gid dovel do gostinici na vopros sdelatj vaucer otvet ot direktora cto nado ne ne berite putevok aute novatur ne kompetenten v ostalnom krit otmeneii