MFD Veselības centrs Dziedniecība - Mājas vizīte
Вызвали врача на дом (первое, что "озадачило", это вопрос: " а что, вы сами прийти не можете?", как будто если бы то было возможно, мы бы просто так обратились бы к этой услуге), температура, боли в носовой части и лобовой, сильный кашель. Прождали весь день, несколько раз звонили в отдел вызова врача на дом и спрашивали, почему нет врача. Ответ был один и тот же: ждите. Так и не дождались! По состоянию чувствуется, что нужен антибиотик, но помощи никакой! Ни стыда, ни совести, ни внимания, о профессионализме говорить вообще не приходится! ПРОСТО ПРОТИВНО!!!!!!!
Добрый день!
Администрация МФД приносит свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Наши медицинские учреждения оказывают услуги в соответствии с высокими стандартами качества, обеспечивая непрерывный контроль и оценку своих сотрудников. Нам очень важно Ваше мнение, поэтому будем благодарны за предоставление дополнительной информации о сложившейся ситуации по эл. почте [email protected]. Это поможет нам разобраться в случившемся, а также предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем.
С уважением,
Администрация МФД
www.mfd.lv
Обратитесь с письменной жалобой в министерство Здравоохранения! (Только письменно) *Одна жалоба возможно ничего не решит, но кто знает - возможно и Вы не одни!