www.sudzibas.lv Mēness Boulinga centrs Ужасное отношение сотрудников, выбирайте другой боулинг.

Mēness Boulinga centrs - Ужасное отношение сотрудников, выбирайте другой боулинг.

Обращаюсь к вам, чтобы выразить серьезное недовольство качеством обслуживания в вашем заведении. Недавний визит, который изначально планировался как приятное времяпрепровождение для нашей компании из шести человек, превратился в разочарование и испорченное настроение из-за неподобающего отношения сотрудников и отсутствия логики в некоторых ваших действиях.

Мы заранее забронировали дорожку на 2 часа, и ровно по истечении времени дорожка отключилась, кегли перестали выстраиваться. Мы спокойно завершали напитки и еду, а также играли в настольные игры в зоне отдыха. Через некоторое время к нам подошла сотрудница и заявила, что мы должны оплатить дополнительное время, даже за тот период, когда мы уже не пользовались дорожкой.

Ситуация вызывает недоумение, поскольку:

*Нас никто не предупреждал о том, что мы должны платить за время, проведенное в зоне отдыха, а не за игрой.
*В зале играет громкая музыка, а общение затрудняется из-за пластиковых перегородок — расслышать объяснения сотрудников практически невозможно.
*Сотрудница, которая выдвинула нам претензии, утверждала, что она ранее нас предупреждала, хотя это не так.

В итоге за 2 часа мы потратили , больше 100 евро. Однако дело вовсе не в деньгах. Настроение нашей компании из шести человек было полностью испорчено. Мы пришли в развлекательное заведение, чтобы получить удовольствие, но вместо этого столкнулись с недоброжелательностью и полным отсутствием клиентоориентированности.

Ваше заведение потеряло клиентов из-за дополнительных 10 евро за «неигровое время». Однако потеря репутации обойдется вам значительно дороже. Такой подход оставляет у гостей исключительно негативное впечатление.

Прошу вас обратить внимание на данный случай, провести работу с персоналом и пересмотреть политику обслуживания клиентов. Надеюсь, ваше заведение способно исправить ситуацию, и подобное больше не повторится.

25.11.2024

L