Maxima - Плохой сервис, обман, возмещение убытков
Riga, sarkandaugavas iela 9
большой магазин, но работает постоянно только один кассир - остальные сидят в мобильных телефонах!... На ошибки при пробивании чека реагируют неадекватно - ссылаясь на усталость. Заметьте, ошибаются только в большую сторону - причём постоянно и в свою пользу... Вчера (01.11.2019) мою жену обсчитали на 2€ (по чеку) , а сегодня (02.11.2019) кассир пыталась меня обсчитать (пробить другой товар) , но не получилось... С её стороны никаких извинений и, как писал ранее, ссылка на усталость (и это всё в 9: 00 утра) . Другой вопрос - бракованные пакеты. Имел несчастье положить продукты в пакеты, купленные на кассе и поплатился за это - пакет разлетелся в лохмотья и все продукты на сумму более 50 € разбиты и размазаны на стоянке возле машины. Безусловно продавцы ответственность не несут, но кто возместит мои убытки, мой моральный ущерб и испорченную одежду!? Изъять пакеты из продажи продавец отказалась - жалуйтесь к вышестоящим... Придётся, видимо, жаловаться в центр защиты прав потребителей... Или, действительно в вышестоящие органы!