Maxima
U emnja toze bil zabavnij slu4aj: ehala ja domoj s u4ebi nu i kak pologaetsja bila O4ENJ golodnaja. Deneg u menja bilo nemnogo, ja nashla samij malenjkij kuso4ek sira i po doroge domoj razmishljala s kakim apetitom ja ego sjem. A sir okazalsja gnilloj, etu shtuku daze plesenju ne nazovesh! Tak obidno bilo! I eshe slu4aj: guljali mi s ljubimim po toj ze maksime na saharova, emu prigljanulisj glazirovanie sladkie gribo4ki i on polozil ih v korzinku. A v gribo4kah letala muha i polzali belie tolstie nazratie 4ervi. Kogda mi otnesli eto del v informaciju, zenshinka poka4ala golovoj, daze ne sdelala vid 4to udivilasj. Na samom dele trudno usleditj za vsem tovarom, poetomu ja teperj hozu na bazar. tam gotovi poku polizatj lish bi ti u nih kupil 4to nibudj i mjaso mozno poprositj 4utj li ni ponjuhatj, pravda nakolotj oni mogut.... Krepitesj uvazaemie potrebiteli, nakalivajut vezde i ne4ego tut nitj :)
V MAXIME na SLOKAS takoj ze bardak,mjaso i farsh voobs4e nelzja pokupat,esli ho4esh nepopast` v bolnicu,kak eto bilo.a kogda prishli k zavedujus4ej,hamka redkoj porodi,ona neudivilas ni4emu i skazala zna4it ne4ego sjuda hodit esli vas neustraivaet produkcija.