Lemon Gym - Обман
Купил жене бессрочный абонемент на один месяц в Lemon Gym. Она с казахстана, не понимает по латышски. Спустя месяц занятий позвонили туда и спросили куда отдать карту Lemon Gym, т. К. Не собираемся больше посещать зал, на что нам ответили: «оставьте себе»и ни слова про то, что нужно писать заявление!
Через полгода пришло письмо от Sia “Legal Balance” о наличии долга за 2 месяца. Оказывается где то мелким шрифтом было написано, что нужно в письменной форме писать заявление о прекращении какого то договора.
Крайне не рекомендую эту контору, такой подход к клиенту и ввод в заблуждение, говорит о lemon gym как о группе людей готовых нажиться на своих клиентах любым путём.
На отосланное им письмо с просьбой прекратить взыскание долга, получили отрицательный ответ.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы хотели бы рассказать Вам о наших доступных абонементах.
У нас есть два типа договоров: бессрочный и долгосрочный (скидка 12 месяцев). Каждый договор должен быть расторгнут путем уведомления нас.
Вы оформили бессрочный договор, при расторжении которого мы не требуем от Вас возврата предоставленных скидок, как в случае годовых договоров. Однако Вы должны уведомить нас не менее чем за 30 дней, в соответствии с пунктом 6.3.3 Вашего договора.
«6.3.3. При выборе договора без Минимального срока действия, т.е. бессрочного договора, Заказчик имеет право расторгнуть Договор с Поставщиком услуг, уведомив об этом Поставщика услуг не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до даты заключения договора. расторжения Соглашения, указанного в письме Заказчика».
На нашей домашней странице https://www.lemongym.lv в разделе "Цены" в 3 местах указано, что абонемент бессрочный, на неопределенное время - над абонементом, где есть возможность выбрать вид абонемента: ''бессрочный'' и ''долгосрочный''; так же над кнопкой "купить" указано, что минимальный срок использования: бессрочно; и так же под самим абонементом в разделе "условия абонементов" указано, что FLEX или Premium FLEX — это бессрочные абонементы, действующие в течение неопределенного периода времени. Чтобы прекратить бессрочный абонемент, необходимо уведомить об этом за 30 дней, написав по адресу [email protected]. Вся эта информация на нашей домашней странице доступна на трех языках - латышский, русский и английский.
Так же после приобретения абонемента каждый клиент получает основную информацию о новом абонементе вместе с договором на электронную почту. Информация об условиях расторжения была указана как в самом письме, так и в договоре. Когда заканчивается первый месяц для клиента, оформившего бессрочный договор, мы отправляем электронное письмо с напоминанием о том, что договор продлевается, и в этом же письме сообщаем, как отменить услугу. Начиная со второго месяца мы высылаем клиенту уведомления об оплате в виде электронного письма и смс, для того, чтобы оповестить клиента о том, что его абонемент еще в силе и что у него на данный момент не оплачен счет за текущий месяц.
Если Вы связывались с нами по номеру 27275757 с оповещением нас о закрытии договора, то просьба написать нам на почту [email protected] указав дату совершенного звонка, чтобы мы могли прослушать разговор и закрыть Вам абонемент в соответствии с пунктом Вашего договора.
Надеюсь мы помогли Вам в решении Ваших вопросов!