www.sudzibas.lv Latvijas Pasts Таможенный налог

Latvijas Pasts - Таможенный налог

Привет. Я столкнулся с таможенной проблемой. Я заказал товар из США, который не привышал сумму 50 евро, плюс там кусок тряпки. Но почему то нужно платить налог. К сожалению у меня уже есть печальный опыт таких оплат, я оплатил налог, открыл дома посылку, а там оказался повреждённый товар не пригодный к использованию. К тому же эта посылка предназначалась как подарок и должна была прийти в срок. Я не желаю оплачивать налог чисто из принципа. Понимаю если бы товар превышал стоимость 100 евро и было бы что то серьезное, а тут кусок тряпки. Предложил почте послать товар обратно, нужно ждать целый месяц, или вариант писать заявление и платить за обратную пересылку. Можно одно сказать, что почта и таможня латвии хотят получить лёгких деньжат. Клиентов не уважают от слова совсем, деградация.

12.11.2024

Компания получила уведомление об этой жалобе

г

S sannas 21 st atpakaļ

Подарить кому то "кусок тряпки", это и точно деградация.