Inguss Gabrāns - Мошенник
Inguss Gabrāns, представившийся как прораб, заключил с нами соглашение о ремонте квартиры с указанием сроков и стоимостью работ, запросив для себя отдельную плату как прораба (соглашение есть на руках). Был выдан аванс на строительные работы и на закупку материала. Было обещано, что все расходы будут вестись в таблице с отчетом по каждой позиции. Была создана группа в whatsap для обсуждения всех текущих вопросов. Кроме того, предусматривалась курирование хода работы.
В итоге, ремонт, который должен был закончится 3 октября 2024 и близко не завершен. Сам Ингус из группы whatsap удалился (как видно на скриншоте - 27 сентября), наши телефоны заблокировал, передав через строителей информацию, что он, мол, скрылся в Америке. Как бы да, совсем он нас не бросил, назначил человека, который должен довести ремонт до логического конца, но... уже за отдельную сумму, которая очень сильно выходит за рамки оговоренной. По принципу, раз человек затеял ремонт, он его не бросит и будет платить любые деньги, чтобы завершить. Мы оказались заложниками ситуации.
Деньги, отданные на материалы, были потрачены или на личные нужды, или на закрытие долгов по предыдущим клиентам (так говорят строители, работавшие с ним). Из того, что было куплено по чекам, все самого низкого качества, чтобы пустить пыль в глаза, что что-то куплено.
Вся работа, сделанная до этого горе строителями, среди которых хотелось бы упомянуть и имя сантехника Romans Fokins не стоит ни копейки потраченных денег, т.к. все это переделывается и переделывается за свой счет.
В силу личных причин, мне не хотелось бы озвучивать суммы, но вся переписка и аудиозаписи у меня есть на руках.
Данная статья не для привлечения к ответственности лица (это компетенция суда и полиции), а для предостережения других лиц связываться с данным человеком.
А что вы хотели от интернет строителей, хотите хороший ремонт и что бы было без проблем, тогда ищите через знакомых нормальных строителей, а не в интернете чудо мастеров, быстро, качественно, не дорого 😁😁😁😁😁
А почему, если человека находишь в Интернете, значит он обязательно должен быть мошенником и ему за это ничего не будет? Что это за постановка вопроса такая - "Что вы хотите"?
Я хочу, чтобы люди отвечали за свои слова и действия и не порочили имя достойных людей, которые, надеюсь все-таки есть на просторах глобальной Сети. Это во-первых.
Во-вторых, не у всех есть знакомые. А если и есть, это тоже не гарантия доброплрядочности.
В-третьих, это не так уж дёшево.
Для этого этот сайт и существует, чтобы озвучивать имя мошенников, а не посыпать свою голову пеплом, что ты доверился кому-то.