fp buve, ava holdins, Pavels Tjurins - афиристы
Улыбчивый молодой человек Павел Тюрин представляет две фирмы - SIA "FP BŪVE" и SIA "AVA HOLDING" - цель его работы - выкачать из клиента как можно больше денег.
SIA "FP BŪVE" занимается ремонтными работами и Павел выступает в качестве прораба, который, как посредник, договаривается с заказчиком и исполнителем ремонтных работ. Цена за ремонтные работы у него завышена на 100 процентов.
Работает Павел без документов, ответственность за ремонтные работы никто не несет. В нашей ситуации получилось, что Павел нанял мастеров, которые сделали некачественный ремонт, а когда мы попросили исправить недочеты нам перепачкали всю квартиру какоей-то грязью и нам пришлось делать ремонт второй раз. Деньги за работу, который мы платили Павлу нам никто не вернул, а Павел сначала тянул время, обещая найти других мастеров, а потом вовсе пропал.
SIA "AVA HOLDING" - агент Павел Тюрин см. http://ava.lv/ru/Objects/1277 обманным путем выкачивает из людей большые денюшки. Почитайте отзывы SIA "AVA HOLDING" на sudzubas.lv: http://www.sudzibas.lv/avaholding-ava-holding-c11437.html
Остерегайтесь жулика - афириста - Павла Тюрина 80-го года рождения, его фото на сайте http://ava.lv/ru/Objects/1277