Евгений Черкес ведущий - Отвратный ведущий
Это ужас. Был ведущим на моей свадьбе, пригласил по совету типа он актёр театра русской драмы. Последнее слово «драма» в полной мере описывает происходящее на моей свадьбе
я пришёл - я был бы рад... - я хотел бы попросит да [slēpt]@ - это не ты пришёл на свадьбу, а тебя позвали ее вести. Увидел бы ещё раз его ноги переломал - на свадьбе не хотел портить настроение себе и жене. Вся свадьба - пафосный вечер в честь актера театра - ни слова о жене женихе и гостях- все [slēpt]@& он и тут и мы должны быть все [slēpt]@ц как рады что он сюда явился
Денег не жаль - жаль события и нервов. Не портите себе праздник и берите проверенных ведущих которые не испортят вам торжество и за которых не будет стыдно перед гостями
А тебе Черкес - [slēpt]@!
Вот знаете где бы я ни была на торжествах ведущие везде были просто золото. Но вот одна моя знакомая, она была невестой, не могла успокоиться какого она ужасного ведущего пригласила к себе на свадьбу, как вы. Это знаете называется и сам ни хам и другому не дам. Вот реально бесит.
Ооо черкес это ужас. Не знала что он еще и свадтбы ведет. Приглашала его дедом морозом домой. Божее испугалась за психологическое состояние своего ребенка. Нервный агресивный дед мороз. Опоздал. Подарки покидал в мешок. Какие то гнустные нудные загадки. Ужас и фу.
Не понимаю откуда у вас такие злобные отзывы о нем. Мы приглашали Евгения и как деда мороза и он вел нам день рождения,все прошло прекрасно,все остались довольны. Посоветовали Евгения нашим знакомым.)) Он очень ответственно ко всему подходил. На вкус и цвет как говорится. Не вижу ничего ужасного в том,что он покидал подарки в мешок деда мороза,так и должно быть, насчет агрессии,может дети слишком наглые были,так кто будет терпеть наглость и неуважение.