Dmitrij un sieva tel. 29741102 - Krāpšana
Уважаемые мастера строители будьте осторожны в сс. Лв. Есть объявление о поиске помощников и что оплата 200 - 300 евро на руки каждую неделю. Так вот хочу вас предупредить о том что данные персонажи наглые видал которые решили утеплить себе дом на халяву. Так что будьте бдительны. Тел 29741102
Уважаемый 26957320, кидало это вы, как меня возможно обвинить в чем то если мы даже с вами не увиделись? И как я вас кинул? Опишите пожалуйста?
Я договорился с вами, оплатил даже такси я не виноват что вы довели свой бюджет до того что у вас нет денег даже на проезд.
+ ко всему в своих смс вы оскорбили меня и мою жену, замет те не за что она ждала вас, подъехала за вами, спросила у вас это вы или нет, и то что у вас не хватило ума понять что в ебеня на остановку за строителем именно за вами приехали это не ее и не моя вина, вашего воспаленного мозга.
Для читателей этот мужчина ищет работу я сам строитель искал себе помощника договорился с ним сам не смог приехать отправил за ним свою жену на такси она приехала в назначенное место видела его, он сказал что он это не он, в результате мне не было кому помогать чем я его кинул не понимаю.