CSDD - Rupjš inspektors
Инспектор CSDD Riga - Rolands Arājs принимал экзамен 18.03.2022
Очень грубый мужчина, невоспитанный, с ярко-выраженным националистическими наклонностями, постоянно грубил, кривлялся.
Достаточно хитрый чтобы хамить вне машины.
Понятно, что экзамен не сдала.
Хватит всех винить вокруг, когда человек реально умеет водить критика дргугих не помеха. А если и плохо водите, тогда занимайтесь больше причем тут националисты третья колонна и инопланетяне, Удачи!
Кто вас спрашивал? я не о плохом вождении, если не поняли, а о плохом качестве обслуживания и недостойном работнике, которому были заплачены деньги! Если гос. учреждения не отвечают за плохую работу - им позор! Рука руку моет.
И нечего сваливать с больной головы на здоровую. Таким улицу мести, а не с людьми работать. Злой старик!
Kur problēma, krievuška? Iegūsti tiesības pie cita eksaminatora Rīgā vai citā pilsētā. Pēc 15 reizēm atkal visi būs vainīgi.
Вы же не купили права, а заплатили за попутку сдачи на права что вы так растраиваетесь. Если и были нарушения со стороны приемщика экзамена вы можете подавать жалобу, а так ощущаеться что вы ищите виноватых в своем провале. К тому же сейчас лучше промолчать про националистов и тому подобное, чтобы не усугублять уже усугубившее, придержите коней будте умнее.
Латышенок бы помалкивал, если кроме латвешу валоды ниче не смыслишь :):):):):):))))
Если бы администрация отреагировала должным образом, меньше всего мне надо публично об этом писать. Говорю, что рука руку моет, и не разбираются, деньги только наглости хватает брать.
Пусть люди знают, что Rolands Arajs - инспектор не-дай-Бог!
А про национализм в Лв - не впервой писать и слышать. Он был и есть - читайте выше лат-коментаторщика. Его прет, то ли ее :):):):)))
Пишу не для коментирщиков. А о CSDD!
Не старайтесь, ваши глупые коменты больше читать не собираюсь!
Так и есть, рука руку моей! Как было всю жизнь в CSDD, так и осталось! Причём не важно какой город. Самое интересное, это когда пишешь реальный отзыв про CSDD, и он негативный! Сразу же налетают защитники, и хают тебя что ты сам виноват и все такое. Я подозреваю, что у CSDD ребята из IT раздела, не плохо зарплату отрабатывают! 😂😂😂