Autoskola Presto - Nepatiesā informācija, maldināšana
Абсолютно не рекомендую данную школу. Причина проста - введение в заблуждение. Заказывал для сына медкомиссию на автоводителя и на оружие. Оплатил. Оказывается - где-то я не заметил что "психиатра и нарколога" надо было отметить отдельно. Итог - заказаны 2 комиссии, которые идентичны, оплачены, проводятся как одна, по факту) но они абсолютно бесполезны, поскольку психиатр и нарколог не включены. Это же бред. Как можно продавать услугу частично? Теперь надо самому искать психиатра и нарколога, проходить осмотр и идти в поликлинику и предъявлять, чтобы комиссия считалась пройденной. В автошколе сообщили, что они лишь посредники и не несут никакой ответственности. Стригут деньги и всё, по остальным вопросам в поликлинику. А тот факт, что продали неполноценную услугу - комментируют так, что "сам виноват", не отметил галочкой где-то. На самом деле, мне даже и в голову не пришло, что где-то и что-то надо искать, чтобы не оказаться лохом. Это как продать машину без колёс. Типа "а мы думали, у вас есть свои". В общем - лохотрон. Never Ever
Если Ты не смог вырастить сына, который по закону уже может получать права и сертификат на оружие, а за него это всё делает папочка, то да, Ты - ЛОХ.