1clix.eu "Honestus" SIA - Мошенники
Мошенники!
1clix.eu: Pasūtījums LOI/524/25090 160EUR
Телефон отключен,сайт не работает.
Работают только по предоплате,все реквизиты для оплаты Литовского банка .Трек номера о движении заказа не предоставили.
SIA Honestus Juridiskā adrese: Rīga, Pulkveža Brieža iela 8 - 1, LV-1010 Norēķiņu rekvizīti: UAB "Paysera LT" EVIULT2VXXX Reģistrācijas Nr. 44103026165 PVN reģ Nr.: LV44103026165 Konta Nr.: LT313500010014389134
Pasūtījums LOI/524/24894 par 895.84eur. Nauda ir samaksāta, par preces statusu nav nekādas informācijas. Pagāja jau 9 darba diena. Varēju pagaidīt vēl kādu laiku, ja veikalā atbildētu vismaz uz e-pastu. Telefons izslēgts, e-pasta totāla ignorēšana, mājaslapā izslēgta. Brīdi,kad mājaslapā bija darba kārtībā preci varēja pasūtīt tikai ar priekšapmaksu. Veikals lieto Lietuvas banku. Esmu naudas/laikā zaudējuma.
Я в Paysera написал, сказали что свяжутся с канторой, чтоб решили мою проблему (не возвращают деньги).
Они не могут вернуть, но хотя бы они не игнорируют, как это делают clix.eu, без стыда и совести.
А я уже забрал почти все, так что норм
Мне paysera ответили что ничего вернуть не могут. У кого то получилось ?
К PTAC есть смысл обращаться?
Как,? Они же не отвечают?
если платил карточкой то делай в банке рекламацию!
Я уже написал в Paysera, и в свой банк, но как-то сомневаюсь,что поможет.
Я пока только отправил в PTAC сообщение. Заявление ещё нет. Но видел комментарий, в котором писали,что даже PTAC не поможет.
Опять включили магазин, еще хотят заработать.
Сейчас ещё есть какой то новый магазин storeeu.eu там чисто тот же самый сайт те же номера тот же офис тот же кабинет. Только логотип отличается. Просто к слову пишу. Был чисто один день когда искал новый корпус под ПК и 1clix.eu уже не мог найти и увидел новый сайт.(Искал товар через kurpirkt)
Сейчас ещё проверил можно ли зайти через тот же логин какой у меня указан на 1clix.eu в итоге получилось зайти на тот же самый аккаунт.
Использует так называемую Ponzi Scheme, когда деньги за новые заказы идут для оплаты старых долгов (возврата денег по старым заказам), а не для того чтобы заказать товар и доставить его клиенту.
Не сказал бы что все так и есть, так как я делал заказ и почти все пришло, четвертый товар сейчас жду до пятницы если не будет пообещали вернуть деньги.у меня сейчас открытая жалоба которую я закрою если получу товар или вернут деньги.
Позитивные отзывы тоже должны быть иначе бы очень быстро раскусили. В этом и заключается "схема" ;) :)
20609997 номер ответил, очень адекватно. Не знаю. Надеюсь, все будет в порядке.
Sveiki visiem! Man ir aizdomas ka SIA Honestus īpašnieks izmanto mūsu pasūtījumu naudu kā ĀTROS KREDĪTUS lai savilktu galus kamēr risina savas nesenās problēmas ar policiju.
Arī tā liekas...
Что за проюлемы с полицией?
Honestus утверждает что это из-за закупок у одного поставщика, который стал объектом полицейского расследования и поэтому привлекли и всех его контрагентов.
В то же самое время у Honestus 19678.66 EUR долгов VID, а это может свидетельствовать о совсем другом нарушении.
Оценка магазина clix.lv, 2clix.eu, 1clix.eu, да и то,что они не способны держаться под 1 названием. Такое ощущение, что первая покупка клиента +/- в срок выполняют, а после начинают тянуть кота за... У меня первый заказ был вовремя, поэтому я и заказал второй раз.
У меня это был единственный заказ и он был проблемным. Так что это не та схема, а другая :)