Atrisināta1a.lv - Slikts serviss, bojajums
Товар пришел с внешними дефектами, которые не повлияли на работу чайника, но, несомненно, снизили его цену. В таком случае не предусмотрена никакая процедура запроса снижения цены и, тогда я заполнила бланк отказа, в котором указала причину. Снизить цену мне не предложили - предложили привезти чайник в офис в ригу - из даугавпилса, согласитесь дорогое удовольствие! Потом последовали отписки, что я не указала причину и так далее. Я это расцениваю, как наплевательское отношение к клиенту, нежелание разбираться в сути проблемы, абсолютное нежелание действительно урегулировать конфликт!
Я уже несколько лет покупаю на "aliexpress" и никогда не возникало никаких проблем. А здесь хотела оказать услугу родственнице пенсионерке, чтобы иметь возможность гарантийного ремонта, и вляпалась!
Добрый день,
Очень извиняемся за доставленные в связи со сложившейся ситуацией неудобства при получении бракованного товара. Ни в коем случае мы не торгуем бракованной продукцией умышленно. К сожалению, определенный процент брака присутствует у всех производителей, полностью от этого никто не застрахован.
Если товар получен с дефектом, просьба незамедлительно высылать информацию на электронную почту [email protected] с описанием проблемы и фото дефекта, чтобы мы могли по возможности быстрее связаться с поставщиком и решить ситуацию. К сожалению, фото от Вас мы так и не получили.
Надеемся на позитивное сотрудничество в будущем.
Uzņēmuma 1a.lv pārstāvji vairākas reizes mēģināja sazināties ar sūdzības autoru, lai atrisināt augstāk minēto situāciju. Visi mēģinājumi tika ignorēti, līdz ar to, sūdzība tiek atzīta par atrisinātu.
Неужели в Даугавпилсе негде чайник купить?
Видимо уже негде, а попросту, лень встать с дивана.